17 апреля, 2021

Отчет о недвижимости и других активах — июнь 2020 г.

Основные технические документы по Outlook для реальных активов

Его влияние ощущается не только в секторе розничной торговли (из-за меньшего количества посетителей и снижения доверия потребителей), но и в традиционно стабильных секторах, таких как корпоративные офисы (из-за увеличения числа сотрудников, работающих на дому).

В приведенных ниже статьях основное внимание уделяется перспективам недвижимости и других объектов недвижимости, за исключением сельского хозяйства и сельскохозяйственных угодий, который мы недавно рассмотрели. Тем не менее, включены несколько статей по уникальным темам, связанным с недвижимым имуществом, таким как экологические здания, социальная инфраструктура и задолженность по недвижимости.

real estate real assets

Думайте глобально: определяя города мира завтрашнего дня (Nuveen, 2020)

В этом документе Nuveen ставится под сомнение жизнеспособность стратегии в области недвижимости в городах в эти сложные времена из-за пандемии коронавируса. В нем исследуются последствия урбанизации, демографические изменения, устойчивость и многое другое.

Вернуться к работе: спрос на офис в постпандемическом мире (блог MetLife IM, май 2020 г.)

В то время как MetLife IM полагает, что может произойти постоянный переход к удаленной работе, определение влияния на офисный спрос требует более тонкого подхода.

Зеленые и здоровые здания как экономический стимул (DWS Group, май 2020 г.)

DWS приветствует намерение ЕС «перестроить Европу» за счет ускорения обновления экологичных зданий. В этом документе описывается, как эта политика, как ожидается, будет способствовать восстановлению экономики, нашему здоровью, сокращению выбросов углерода и повышению энергетической безопасности.

Годовой отчет о воздействии: социальная инфраструктура (Франклин Темплтон, май 2020 г.)

Физические активы, такие как здания с Гражданская и социальная цель определяется Franklin Real Asset Advisors как социальная инфраструктура. В этой статье они приводят такие примеры, как больницы, школы, доступное жилье и т. Д.

Обзор рынка недвижимости: глобальный обзор (UBS AM, май 2020 г.)

В своем мировом прогнозе UBS ожидает, что рецессия ударит по спросу со стороны арендаторов, при этом в наибольшей степени пострадает розничная торговля, а логистика — наиболее устойчивой. Скорость выздоровления будет зависеть от скорости преодоления кризиса в области здравоохранения и создания вакцины.

Глобальный прогноз: недвижимость в условиях кризиса (PGIM Real Estate, май 2020 г.)

Хотя неопределенность и нестабильность могут повлиять на стоимость недвижимости в ближайшем будущем, PGIM полагает, что все еще существует значительный объем капитала, который стремится получить доступ к продукту недвижимости на долгосрочной основе.

Частный капитал от Марса, хедж-фонды от Венеры (Invesco, май 2020 г.)

Invesco более подробно рассматривает альтернативы играют роль в распределении активов и исследуют, как они справились с ситуацией в 2020 году. Среди прочего они рассматривают недвижимость, сырьевые товары, частный капитал, хедж-фонды, бриллианты и марочные вина.

Освоение цикла недвижимости (Aviva Investors, 2020 г.)

Циклический характер недвижимости может предоставить инвесторам уникальные возможности. Новый инструмент Aviva помогает инвесторам оценивать риски, связанные с текущим рыночным циклом.

Экологичность: недвижимость и устойчивость в Азиатско-Тихоокеанском регионе (UBS AM, 2020 г.)

Глобальное потепление может в конечном итоге оказать серьезное влияние на производство продуктов питания, глобальные цепочки поставок и жизни людей. UBS Asset Management объясняет, почему для отрасли недвижимости это может быть не так, как обычно.

REIT: комплексное распределение недвижимости (Янус Хендерсон, апрель 2020 г.)

Этот документ Януса Хендерсон призывает институциональных инвесторов переоценить REIT как стратегический класс активов, повышающий доходность. В нем описывается, как REIT могут выступать в качестве дополнения к частной недвижимости и обеспечивать более широкий охват.

Что входит в ваш портфель реальных активов? Представляем RASA (PGIM IAS, май 2020 г.)

Анализируя портфели реальных активов, PGIM отмечает, что распределение аналогичных классов активов может иметь различную макроэкономическую и рыночную чувствительность. Здесь они представляют свою структуру RASA для выявления фондов и построения портфелей.

Тенденции выплат в альтернативных инвестициях в 2020 году (вознаграждение)

Emolument перечисляет результаты своего исследования ожиданий по заработной плате и тенденций выплат для альтернативных инвестиций, таких как венчурный капитал, недвижимость, частный капитал, инфраструктура и роль мезонинного долга в фунтах стерлингов.

Финансирование глобальной социальной инфраструктуры для институциональных инвесторов (Пенсионный институт, 2020 г.)

Инвестиции частного сектора в социальную инфраструктуру за последнее десятилетие значительно упали. В этом документе Пенсионного института рассказывается, почему устойчивое развитие, влияние и инвестирование в ЦУР открывают новые двери для владельцев активов.

Почему страховщики все чаще рассматривают инвестиции в инфраструктуру в качестве основных (индексы S&P Dow Jones, май 2020 г.

В этой серии статей S&P беседует с мыслителями страховой отрасли, которые делятся своими мыслями и взглядами на различные рыночные тенденции и темы, влияющие на индексацию.

Новые тенденции в инфраструктуре (КПМГ, 2020 г.)

В этом документе КПМГ выделяет некоторые новые тенденции в инфраструктурной отрасли. К ним относятся устойчивость, социально-политические изменения и другие риски.

Сравнительная история цен на нефть и газ (OIES, 2020)

Пути эволюции нефти и газа будут зависеть от того, что происходит на конкурирующих рынках источников энергии. OIES подробно рассказывают, как их история богата доминирующими компаниями, государственным вмешательством и циклами подъема и спада.

Коммерческие ипотечные кредиты: альтернативный актив в портфелях LDI? (PGIM Real Estate, май 2020 г.)

Спонсоры сегодня сталкиваются с проблемой низких процентных ставок и потенциальной отрицательной миграции кредита. В этой статье PGIM рассматривает основные коммерческие ипотечные кредиты как альтернативу традиционному портфелю LDI.

Не упускают ли из виду надежные доходы? (LGIM, май 2020 г.)

LGIM объясняет, что частный кредит (включая задолженность по недвижимости и инфраструктуре) может дать возможности для положительных социальных результатов, а также для положительной прибыли для инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...